Comidas Exóticas de China

Las patas de pato en su raíz etimológica (點心 👉 DIM SUM; que significa PATAS DE PATO) es una típica comida china, hecha a base de mostaza, que se sirven a menudo con vinagre, pimienta verde fresca y ajo machacado, es una ensalada y aperitivo popular.

Para la comunidad china radicada en estados unidos 🇺🇸 a las «patas de patos» se le conocen comúnmente como las (crayzhanz).

Este plato desde una perspectiva diferente es considerado una de las comidas más raras de la china; no tiene nada que ver con el famoso pato laqueado pequinés típico plato del gigante asiático… que se ve muy usualmente en la comida china que comen los chinos. Las patas de patos se sirven sin dejar nada a la imaginación. Hace falta mucho valor para hincar el diente a este plato, es por eso es considerado como en el ránking de las comidas chinas más raras. Esta comida típica está ubicada en varias regiones de la China 🇨🇳 y el DIM SUM desde sus orígenes más que PATAS DE PATO fue considerada una de las recetas más tradicionales de este gigante asiático.

Las patas de pato no tiene nada que ver con pato laqueado pequinés que ya vimos en la comida china que comen los chinos. Las patas de patos se sirven sin dejar nada a la imaginación. Hace falta mucho valor para hincar el diente a este plato, es por eso que lo hemos metido en este ránking de las diez comidas chinas más raras.

Ingredientes de las Patas de Pato

Para cocinar patas de pato estofadas no se necesita una gota de aceite. En las piernas de una cantidad suficiente de grasa, que debe ser precortada y fundida. El plato se obtiene inmediatamente con una salsa a base de pasta de tomate. Ingredientes

5 piernas;

2 bombillas;

2dientes de ajo;

1 zanahoria;

3 cucharadas de pasta;

1 hoja de laurel;

Pimienta, sal.

Preparación de las Patas de Pato

1. Corte la grasa del pato y envíelo a la caldera para que escurra. Grebas eliminar.

2. Corte las zanahorias peladas en anillos, cebollas espesas y póngalas en el caldero. Freír las verduras durante 2 minutos.

3. Triture los muslos de pollo, séquelos y póngalos sobre las verduras.

4. Añadir 300 gramos de agua hirviendo. Puedes usar cualquier caldo.

5. Cubra y cocine a fuego lento durante una hora. Si el pato no es joven, prolongue otros 20 minutos.

6. Agregue pasta de tomate, sal, espolvoree un poco de pimienta y ponga una pizca de nuez moscada.

7. Mezcle y cocine a fuego lento durante otros 20 minutos, al final agregue el ajo picado y la hoja de laurel, las hierbas que desee.

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